![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
МОДЕРАТОР
|
![]() Поясніть, будь ласка, в чому різниця між підвидами 1, 2 та 3.
Я вже декілька разів писав: Цитата:
Зображення взяте з сторінки №7 роботи mars1142. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 02.10.2018
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Имеет право ругаться на монарха. Немножко.
|
![]() Цитата:
![]() А в этой теме Вас вежливо спросили об этом:
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Добрый вечер Azov-more! Согласен с Вами, что в этом сообщении вопрос задан вежливо и совершенно закономерно. Но тем же человеком, который перед этим поступает подло.
Мой ответ по выше расположенному фото: во втором подвиде четыре верхние ягоды немного длиннее чем в первом; в третьем подвиде ориентация немного другая. Я вижу так. Я был бы рад, если бы он после опубликования моего каталога, нормально доброжелательно, без издевок, задал вопрос или исправил бы меня. Моя реакция была бы, поверьте мне, абсолютно адекватной. Сейчас я должен подлые действия оправдывать этим вежливым вопросом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
МОДЕРАТОР
|
![]() Цитата:
Авжеж я тепер ворог і не доброзичливець! Як я міг, після багаточисельних спроб вказати на помилкові погляди, критикувати опонента. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() Раскол у монет в разной фазе развития. Если в первой фазе отчеканено много монет, потом резко раскол продолжился,но изменения прекратились и опять отчеканено много монет, то почему бы такие монеты не считать подвидами. Возможно я ошибаюсь, все ошибаются, но сейчас дело уже в другом и то другое важнее. Вы мешаете работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
МОДЕРАТОР
|
![]() Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BD%D0%B8%D1%8F Графома́ния (от греч. γράφω — писа́ть, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к многописательству, к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
М О Н А Р Х
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Труд и работа в данном направлении,это все хорошо,но не стоит заморачиваться со штампом,которой со временем разрушается и детали рисунка следовательно видоизменяются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() Спасибо ИТК и *COINS*. При обновлении каталога уберу. Только просьба больше участвовать в обсуждениях, не ожидать как сейчас какого то усложнения. А учиться надо безусловно. В каталоге, думаю, еще есть ошибки, но во первых ошибаются все, во вторых в электронном варианте их легко убирать. Да и при опубликовании сразу ведь каждый автор просит - ищите и подсказывайте...
|
![]() |
![]() |
монеты Украины, монеты России, монеты СССР