![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() Регистрация: 26.03.2009
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() МОДЕРАТОР
|
![]() Маленький - третий
#23 |
|
![]() В наличии есть вот такое количество только не способен отфильтровать степень интереса в зависимости от смысла дальнейших каких-либо движений, к сожалению. Ещё есть с надписью ГТС У-КА вот в таком колличестве( и штук пять ржавеньких совсем). Есть ещё похожие на эти, но без каких-либо надписей, и ещё не совсем похожие, но тоже без надписей.
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]() Тут тоже, хотелось бы услышать степень интереса в денежном эквиваленте? Могу сказать, что, например, снежинка - продаётся в казахстане за 1000р., они мне по такой цене достались в обмене. Т.е., как бы шевелиться за этуже цену нет желания. Может и загибаю, но хотелось бы полторы, чёт дешевле - пока желания нет, и в излишках есть один вариант с "тонкой" снежинкой. А-та - вообще, сказали, что, типа, нечто из пробных вариантов. Там только левый( АЙЯ ) какбы "рабочий", а остальные, явно, в обращении ни когда не были. Есть в излишкх А-та с дыркой, по цене - без понятия. Если интересуют все, то как бы особого желания продать нет - всё зависит от предложения покупателя. Может быть куда-нить на аук выставить? Несколько человек в личку стукнули, но ни чего конкретного я так и не понял?
|
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]() Почем малыши ГТС?
|
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]() А сколко стоят ВСЕ предложенные Вами жетоны?
Если не трудно ответьте на "мыло".Заранее благодарен. Миха&Л. |
![]() |
монеты Украины, монеты России, монеты СССР