![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() Регистрация: 26.03.2009
|
![]() А в этих что нерядового? Одни из массовых вроде. По ценам - я уже выше отписал. Реально, приезжал на слет и выгребал из куч по 50 копийок за штуку. И так несколько раз. Почему-то их много сохранилось.
![]() |
#22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Регистрация: 26.03.2009
|
![]() Но пластиковые зеленые жетоны почему-то намного реже встречаются. Хотя они были в обращении дольше, чем металлические.
![]() |
#24 |
|
![]() Кто знает? Может зеленые жетоны не так резко вышли оз оборота как металлические, вот народ и успел их поскидывать... Хотя, периодически интересуясь у людей знакомых и новых знакомых их домашними "хламоскладами", то встречаются и те и другие жетоны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]() Зеленых у меня 20 штук лежат различных оттенков. А вот именно этот "Аваль" встречается довольно редко. На весь слет только один такой нашел. Обычных "Авалей" само собой завались, они и даром никому не нужны.
Вот только смущает, что он не обычного ржаво-коричневого цвета, а розовый. Похоже, отмыть пытались( |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Регистрация: 22.03.2010
|
![]() В Украине в тазиках можно за 50 копийок купить что угодно!
А мои цифры - итог множественных продаж. Кстати, Авалей этих у меня пока нет, всё распродано. В Украине ситуация, возможно, другая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]() А есть у кого на продажу жетон "Каштан-каштан"? И сколько он вообще должен стоить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
![]() Цитата:
С другой стороны, меня удивляет, что в России этих жетонов больше, чем на родине... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]() У меня на Крещатике человек сидел и отбирал, в т.ч. и эти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]() Я вот еще не могу разобраться окончательно в разновидностях порошковых жетонов. Знаю, есть жетон, у которого нижний левый лепесток пустой (окантован). А сейчас смотрю, что вроде есть и с таким же нижним правым лепестком. Это так? Или оптическая иллюзия?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]() Мням! Опять напоминаю про свой каталог... Но его уже нереально добыть.
Так что к Батрошуку 2003 - там у него все отысканые мною разновидности есть. Левый известный с большой центральной буквой и большими буквами для проходу... Много разновидностей у этих жетонов... Здесь и три верхних лепестка за разновидность можно счесть - они тоже не плоские, а выдавленные. И таких сочетаний- тьма |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
куплю, метро, продам, разновидности, трамвай, транспортные жетоны, фуникулёр, цена |
Опции темы | |
|
|
монеты Украины, монеты России, монеты СССР