![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
![]() Здравствуйте. Прошу помощи - что-то я наопределял 3.12(1)ВА(с)м .Если по аверсу уверен, то по реверсу нет.А когда заглянул в таблицу сочетаний браков штампа ВА by krugly76 ,то совсем запутался. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МОДЕРАТОР
|
![]() Реверс Вашої монети такий як тут: http://www.coinsitk.com/showpost.php...2&postcount=34
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() А не подскажете-со времени обсуждения этого реверса была ли присвоена этому браку какая -либо буква(например в 8м издании).Все таки интересно-если не ВА(е)-то действительно получается новое сочетание?С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
МОДЕРАТОР
|
![]() Буква не присвоєна. Чи нове поєднання? Приєднуюсь до Вашого питання і будемо надіятись, що в шановного krugly76 буде вільний час.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
МОДЕРАТОР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Volodymir777, не ориентируйтесь пожалуйста на мой предыдущий пост. Монету не могу найти и соответственно предъявить.
|
![]() |
![]() |
#8 |
МОДЕРАТОР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Мне видится на аверсе монеты ТС утолщение на недогравированой ости в виде перевернутой капли на простых 3.12(1) такого нет,может ето доппризнак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() У меня 3.12(1) есть только одна и сравнить не с чем.Вроде похожа на изображение из 6-го издания.Только там верхнее зерно 4-го колоса замкнуто, а на этой разомкнуто.Как-то так.
|
![]() |
![]() |
монеты Украины, монеты России, монеты СССР