![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
![]() ДОброй ночи.
Подскажите пожалуйста по встречаемости этого жетона. Интересует кого-нибудь? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() МОДЕРАТОР
|
![]() А откуда информация что это жетон из Каменец-Подольска?
![]() |
#3 |
|
![]() По переплету ,я думаю, понятно откуда взята информация..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() МОДЕРАТОР
|
![]() По переплету понятно
![]() Я думал может еше какая-то дополнительная информация есть
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Это жетон туалета на курском вокзале в Москве. Когда то К. включил его в свой каталог как телефонный, в дальнейшем его последователи так же прописали его в своем издании как телефонный. В то же время есть десятки свидельств людей использовавших его в качестве туалетного, и даже сам К. на одном из форумов написал, что неправильно его включил в свое издание, и это туалет. Но в умах сложилось мнение о его телефонности, и его наверно уже будет трудно изменить
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
М О Н А Р Х
|
![]() "Жетоны не пахнут" (с)
![]()
![]() |
#7 | |
![]() МОДЕРАТОР
|
![]() Цитата:
Есть люди которые получали эти жетоны из Каменец-Подольска. Думаю через какое-то время информация найдется.
![]() |
![]() |
#8 |
Админ сайта coins.ucoz.net
|
![]() Поддерживаю Михаила.
Посмотрите Украинские аукционы.там эти жетоны не редкость. И возьмите аукционы России,там таких жетонов нет,за редким исключением алюминиевый жетон с закругленными краями у буквы Т. Коллекционеры с Каменец-Подольского отзовитесь!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 22.03.2010
|
![]() Поскольку информация пошла от меня, сообщу источник: один известный польский коллекционер телефонных жетонов, связь с которым у меня, к сожалению, сейчас потеряна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Телефонный города Каменец-Подольский - справа.
Диаметр - 18 мм. В наших краях ( Хмельницкая область, где и находится г.К.-П. ), такие часто встречаются. Есть среди них разновидности по толщине буквы "Т". А вот левого не видел ни разу. На различных форумах сошлись к тому что это всё-же туалет Курского вокзала. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Регистрация: 14.01.2011
|
![]() Цитата:
Неоднократно посещал туалет на Курском вокзале. Покупал эти самые жетоны. У меня в тетради сохранилась запись того времени. Окт.92г. Платный туалет. Москва, Курский вокзал. Материал: латунь, алюминий. Цена: 2 руб. Имеются в наличии и купленные жетоны, запаянные в полиэтиленовую пленку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
куплю, продам, разновидности, телефонные жетоны, цена |
Опции темы | |
|
|
монеты Украины, монеты России, монеты СССР