![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
![]() Регистрация: 23.10.2016
|
![]() Цитата:
А в целом эта тема, как я понимаю, не популярна среди коллекционеров. Я понемногу выкладываю фото луганских настольных медалей у себя на сайте, но в последнее время упор делаю на обработку и выкладывание исторической информации по Луганску первой половины ХХ века, а не луганских значков и медалей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]() медаль с одной гладкой стороной без гравировки (фото - из сети)
возможно, что ее сделали не только к аттестации станка 6С12 (см. фото выше), а и к другим подобным мероприятиям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]() медаль по случаю выпуска на Луганском заводе им. Октябрьской Революции тепловоза ТЭ109 (1967 г.)
диаметр 50.0 мм. встречаются медали с серебристым анодированием и бледно-золотистым. небольшой разброс по толщине: 4.5 и 5.0 мм. на медали есть, по всей видимости, аббревиатура автора, состоящая из трёх букв. Они очень мелкие, поэтому разобрать сложно, на некоторых медалях эти буквы зачеканились. предположительно НТА или ХТА |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]() Насколько я понял, этот бумажный вкладыш - к медали, показанной в посте № 20 - О подписании в 1795 году Указа "Об устроении при реке Лугани казенного литейного завода"/герб Луганска
|
![]() |
![]() |
монеты Украины, монеты России, монеты СССР