![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
![]() Регистрация: 14.01.2011
|
![]() 5. Комментарий авторов сайта "Наше метро" к последней фотографии пластиковых жетонов, которую они “любезно скопировали с общеизвестного форума” следующий:
“P.S. Если присмотреться на фотографию пробников, то легко узнать в жёлтом жетоне тип толкателя с Московским логотипом метро”. Но, авторы ошибаются. Если бы они были бы более внимательны или бы изучили другие темы “общеизвестного форума”, они бы знали, что это “киевский” толкатель, а не “московский”. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
|
![]() Приведенный выше разбор некоторых материалов с сайта "Наше метро", касающихся пластиковых жетонов, демонстрирует их низкое качество.
На будущее я советую авторам сайта быть более аккуратными. Не надо, по крайней мере, искажать и модифицировать оригинальные материалы. А если уж на это идти, то с каким-то более глубоким уровнем погружения в материал. И, еще. Если заимствований очень много, было бы неплохо указывать авторов оригинальных материалов. А то получается, что абсолютно все идеи и весь иллюстративный материал позаимствованы, а лавры достаются людям, не имеющим к этим идеям и материалам никакого отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
|
![]() Анимация
В качестве развлечения создал GIF-файл с изображениями стандартных жетонов Харьковского метрополитена (см. Приложение 11. Коллекция стандартных жетонов Харьковского метрополитена). Пока я еще не знаю, зачем я это сделал. Возможно, какие-то материалы статьи удастся привести в более наглядном виде. К сожалению, крупнее не получается, т.к. максимальный размер загружаемого GIF-файла на данном форуме не может превышать 244.1 Кб. P.S. Стоит овчинка выделки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
М О Н А Р Х
|
![]() Мне кажется, что Ваши фотографии и описания гораздо информативнее, а гифки в данном случае - это действительно, как Вы и написали - "в качестве развлечения"
![]()
![]() |
#105 |
|
![]() Хочется немножко расшевелить народ, а то уже наступил застой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
жетоны метро харьков, жетоны харьков, харьковский метрополитен |
Опции темы | |
|
|
монеты Украины, монеты России, монеты СССР