![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
одно предупреждение
МОДЕРАТОР
|
![]() На сколько я помню, Опеннумизмат хранит БД локально на компе и по-этому есть проблема синхронизации БД на компе и БД на других устройствах. Если бы ОпенНумизмат хранил единую БД в облаке - в своём или пользовательском - то цены бы ему не было. За такой функционал я бы даже заплатить был готов. Но увы, разраб сказал, что делать сетевую версию ему не интересно.
Последний раз редактировалось Werewolf; 29.12.2017 в 16:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]() Здравствуйте.
Я пользуюсь ... А я посмотрел, чем Вы пользуетесь, - и решил, что там - не по теме вопроса, обсуждаемого здесь. Да и слабовато там, и небольшие ошибочки присутствуют, в общем - убрал я эту ссылку. Будем считать, что это была несанкционированная реклама непрофессионального сайта ![]() Последний раз редактировалось ИТК; 05.03.2020 в 19:42.. Причина: Красным - это я добавил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, каталогизация и учёт это сугубо персональное и ведет к вопросу о теме коллекционирования. Каждый сам решает что должно войти в коллекцию и по какому принципу она формируется. Готового идеала из коробки вы не найдете. Всегда будет или недостаточный или избыточный функционал. Когда-то клепал самописную клиент-серверную систему учета для библиотеки, знаю о чем говорю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
М О Н А Р Х
|
![]() Изучать монеты или ставить крестики в квадратиках - это две ОООчень большие разницы
![]()
![]() |
#25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
монеты Украины, монеты России, монеты СССР