![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Имеет право ругаться на монарха. Немножко.
|
![]()
![]() |
#42 | |
|
![]() Что бы все вопросы развеять:
На violity. Цену которую я за белый переложил 350$ Одно мучения сейчас покупать лоты с отправкой в Россию из Украины. Да и как то на Украине не адекватные цены, на многое. У нас уже в России все Упало в несколько раз и тенденция становиться все веселее, даже не наделся покупать такое, что беру сейчас за такие деньги. Но это не об этом жетоне. Так как мне предлагали их за 1000$ оба, но не как не один и было это несколько лет назад. Цитата:
![]() Просто тем было мало о жетонах метро. Если бы не этот жетон так бы и не нашел заново форум. Принял, понял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Регистрация: 29.04.2009
|
![]() Эта тема периодически возникает снова и снова.
Иы уже обсуждали раза два как минимум, но консенсуса, помнится, не достигли. http://coinsitk.com/showthread.php?t=8075 http://coinsitk.com/showthread.php?t=33991 И вот опять... Что видел сам: один в нейзильбере, один в желтой латуни, один в т.н. "красной латуни". Куплены у экс-инженера ОТК ЛПЗ. Знаю кем и у кого, и где находятся все три. Документов не видел. С Люлько говорил, со ссылкой на Н.Н. Митину (человек известный на ЛПЗ) - 1992 г. для тендера на жетоны для Киевского метрополитена. Получается, что в" мировом пространстве" появились еще один "белый" и еще один "желтый". |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]() К тому же - все рондели (используемые на ЛВЗ) проверялись-исследовались по комплексу параметров в НАНУ ... они и сейчас там находятся (многое имею ... хотя даже цели себе не ставил "Собирать рондели").
А зря - прекрасное дополнение к теме монеты Имею более сотни разных гурченых с ЛСЗ |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
монеты Украины, монеты России, монеты СССР